Важные темы

Настя Ивлеева рассказала об опасностях во время съемок шоу «Орел и решка»

22 02 2018



Команда популярного проекта Орел и решка отправилась в крупнейший мегаполис Бразилии – Сан-Паулу – навстречу блеску, роскоши и ярким развлечениям.

Никто из съемочной группы и представить себе не мог, что именно в этом городе будут прогонять их с улиц, запрещать им снимать и угрожать.


Сан-Паулу – самый густонаселенный и экономически развитый город Бразилии, в котором проживает больше половины всех бразильских миллионеров. А рядом с ними живут… тысячи бездомных и наркоманов.


Dедущая Настя Ивлеева делится впечатлениями:

На съемках в Сан-Паулу мы несколько раз подвергались опасности. Мы же снимали не только в местах, предназначенных для туристов. Мы отправились в самые бедные районы, где живут бездомные и наркоманы. Это очень страшно, когда не знаешь, чего от них ожидать. Каждый раз, когда они видели наши камеры, вскакивали со своих мест и начинали угрожать. Кричали, чтобы мы убирались и не снимали их. Я была очень напугана, ведь мы не могли остановить съемки. Мы шли на риск, хотя понимали, что если бы хоть один из них побежал за нами или полез драться, к нему бы мигом присоединились и остальные.

Грязь, опасность, нищета, трущобы… Но это еще не все. Самая большая проблема Бразилии – доступная цена на наркотики. Так, в Сан-Паулу крэк (сильный наркотик, разновидность кокаина) продается так дешево, что даже подростки могут себе его позволить.

Это интересно: Sonya Kay представила дебютный мини-альбом

Некоторые бразильские издания утверждают, что крэк тут дешевле, чем чашка кофе или порция нормальной еды. Чтобы как-то «локализовать» эту проблему, власти города собрали почти всех наркоманов в одном районе. Местные называют его «Крэколандия».


По статистике, каждый третий житель тут погибает из-за наркозависимости или насилия. Нарваться на неприятности в таком районе – проще простого.

Это интересно: Джастин Теру отказался от съемок в шоу ради Дженнифер Энистон

Настя Ивлеева рассказывает:

Во время съемок на улицах «Крэколандии» мы случайно спровоцировали одного наркомана. Он взял с земли большой камень и изо всей силы швырнул в мою сторону. Каким-то чудом мы с оператором успели уклониться и быстро убежали. Хорошо, что никто не пострадал.

ivona.bigmir.net

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация