Важные темы

Вдова Дмитрия Марьянова поделилась опытом переживания потери

22 02 2018



Ксения Бик: «Казалось, я схожу с ума»

Осень 2017 года скоропостижно, неожиданно, нелепо скончался Дмитрий Марьянов. Для его многочисленных поклонников это стало шоком, а для жены Ксении Бик — ударом, от которого она до сих пор не может оправиться. Она не раз признавалась, что жизнь без любимого для нее потеряла смысл, однако надо было продолжать свое существование ради дочки. Ксения по образованию психолог, поэтому она справилась. Женщина поделилась с «АиФ» 10 способами выхода из кризиса.

«Рыдай, ори, царапай ноги, колоти стены. Когда хотела, когда чувствовала, провоцировала себя на это, доводила до абсурда, обнимала и надевала рубашки, вдыхала любимый одеколон», — вспоминает Ксения первые недели после кончины супруга. — «Казалось, что схожу с ума, но никаких таблеток! Ибо видела и знаю все о химической зависимости».

Она советует людям, пережившим тяжелую утрату, на некоторое время «занять позицию страуса» и не вспоминать прошлое, не смотреть фотографии. Кроме того, полезно полностью изменить имидж, чтобы стать другим человеком. Занимать себя рутинными делами или хобби.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация