Важные темы

Ксения Бородина подправила форму попы

22 02 2018



Теледива Ксения Бородина подправила форму попы, обратившись к специалистам специализированной клиники. Об этом она не стесняется говорить поклонникам в социальной сети.

Ксения Бородина долгое время посещала спортивный зал, где хотела посредствам тренажеров добиться необходимой формы и размера своей попы. Отчаявшись и устав от изнурительных занятий, теледива обратилась за помощью к специалистам в клинику, где без особых усилий ей откорректировали пятую точку.

Ксения Бородина опубликовала соответствующий снимок в социальной сети и стала рекламировать новый аппарат. По ее словам, он очень оперативно, легко и без боли уберет лишний жир с попы, причем за вполне нормальную цену. Осуждать звезду экрана за такие методы не стоит, ведь не все имеют силу воли пропадать в спортзалах и месяцами ждать нужного результата.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация