Важные темы

Либерж Кпадону высказалась в защиту Ксении Бородиной от хейтеров

22 02 2018



Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону в социальных сетях встала на защиту ведущей проекта Ксении Бородиной от нападок злопыхателей.

Девушка посоветовала бывшей коллеге не обращать внимания на обреченных «тонуть в собственной грязи». По ее словам, на сегодняшний день любая эскортница видит в женщинах себе подобных, не понимая, насколько ее жизненные ценности отличаются от ценностей тех, кто умеет по-настоящему ценить семью, детей и собственную честь.
Либерж также выразила массу комплиментов телеведущей, отметив, что Ксюша настоящая красотка, а ее дочки просто великолепны. Мулатка пожелала семейству Бородиной любви и счастья.
К слову, вернувшись к хейтерам, Либи отметила, что все дело не в характере злопыхателей, а в их детстве и окружении человека будучи ребенком. Как говорится, что выросло, то выросло.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация