Важные темы

Сальма Хайек удивила неожиданными пременами во внешности

22 02 2018



51-летняя Сальма Хайек не часто решается на перемены с внешностью и долгие годы верна образу, который практически не меняется. И обязательной частью ее имиджа всегда оставался темный цвет волос — напоминание ее мексиканских корней. Однако на днях актриса немало удивила своих поклонников, появившись на вечеринке в честь номинантов премии BAFTA со светлыми волосами!

Это интересно: Джим Керри заставляет переживать за свое самочувствие

Как только снимки Сальмы попали в интернат, поклонники стали активно комментировать ее изменения. Одни восторгались новой прической, другие писали, что с естественным цветом ей лучше, а третьи и вовсе предположили, что светлые волосы — лишь парик, вед раньше актриса уже проделывала подобное. Как бы там ни было, а в образе блондинки Хайек ничуть не хуже, чем в образе брюнетки, согласны?

Это интересно: Сеть покорило архивное фото дочери Ванессы Паради

viva.ua

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация