Важные темы

Нелли Ермолаева приоткрыла секрет своего финансового успеха

22 02 2018



Вопрос денег не даёт многим покоя! «Кем вы работаете?», «Где работает муж?», «Откуда деньги на такие поездки?» Я отвечу так. Мы занимаемся тем, что по кайфу нам. Перед такой поездкой, конечно, мы многое планировали и готовились к ней! Мы не сидим на месте и не ждём чуда, когда деньги сами в карман посыплются. Много работаем и стараемся создать свою жизнь по нашим правилам. Просто у каждого понятие «работа» разное. Кто-то привык ходить на работу с 9 утра и до 7 вечера... Но, можно расширить границы восприятия мира и развернуть все в другое русло!
P.S. Возможно меня сейчас не поймут те, у кого стереотипы 80 левела! Уж простите! К сожалению, не буду писать подробности тут заработка и названия проектов моего мужа. А вообще, деньги можно зарабатывать легко, нужно включить только мозг и хорошенечко подумать! И даже простой маме с двумя детьми.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация