Важные темы

Сын принцессы Монако Стефании Луи Дюкрюэ объявил о помолвке со своей девушкой

22 02 2018



Мари Шевалье и Луи Дюкрюэ

Принцесса Монако Стефания, младшая дочь князя Ренье III и Крейс Келли, сообщила через официальных представителей дворца о помолвке своего 25-летнего сына Луи Дюкрюэ. Внук принцессы Грейс обручился со своей девушкой Мари Шевалье и поделился в Instagram фотографиями этого романтического момента.

Луи попросил руки возлюбленной на пляже во Вьетнаме, где они вместе сейчас отдыхают.

Позвольте мне представить вам будущую мадам Дюкрюэ. Она сказала да, и теперь мы помолвлены, – подписал фото Луи.

Мари Шевалье и Луи Дюкрюэ

Сын принцессы Стефании познакомился со своей избранницей во время учебы в Северной Каролине и встречался в течение шести лет. Три года назад пара вышла в свет, посетив благотворительный вечер Fight Aids Monaco, организованный матерью юноши. А после этого влюбленные еще не раз появились на публике вместе.

Луи Дюкрюэ, Мари Шевалье, князь Альбер II

Луи Дюкрюэ

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация