Важные темы

Айза Анохина намекнула на третью беременность

22 02 2018




В своем Инстаграм Айза Анохина не раз ругалась с подписчиками и даже позволяла себе в их адрес грубости. Но недавно она призналась, что является очень импульсивной и несдержанной особой и извинилась перед подписчиками за грубость:

"Я вспылила. Простите и спасибо, что успокоили меня! Есть слова, которые причиняют мне боль. И это все, что касается материнства. Да я фанатично отношусь к своим детям. И я не умею вести Инстаграм только с удачными моментами, хотя таких в моей жизни больше всего. Тут я живу так же как и в реальности. Не знаю как иначе и не хочу иначе. Да я устаю, потому что помимо мамских забот, я хочу работать, заниматься спортом, уделять время мужу, выглядеть красиво! И я каждый день составляю список дел, которые обязательно нужно сделать, вот так я устроена. Поэтому выбираю спать по 4-5 часов (и я высыпаюсь..хотя иногда нет), но без спорта и без ухода за собой не засну! Дети в 21.00 стабильно спят! Режим) и после начинается наша с Димой жизнь! Я не хочу казаться лучше чем я есть! Я хочу быть той кто я есть! И это мое право! И если вам, не нравится моя страница, можно отписаться, благо это делается очень легко! Зачем делать больно, зачем унижать, зачем обижать человека, живущего своей правильной или неправильной жизнью, мы учимся или не учимся на своих ошибках, мы дышим, мы ходим, мы едим и спим, так как мы хотим!! Если вам нравится страницы других людей, так потратьте свою энергию и напишите им хорошее! Но не мне плохое! Я люблю своих подписчиков! Обожаю и раз у нас эра социальных сетей, хочу уважать их правдой! Не лгать! Не лицемерить и не обижать своей идеальность, вселяя комплексы, таким же мамам как и я! Нет идеальных людей, идеальных мам, хоть ты тресни! Но есть лучшие для своих детей! Поэтому все плохое, что вы можете сказать мне, остаётся вам! Красота в глазах смотрящих! Я выбираю видеть лучшее в людях! Но приторную глупость я хочу послать нахер раз и навсегда!".

Подписчики решили, что у Айзы просто гормоны из-за запланированной третьей беременности. Видимо, сама Анохина увидела эти размышления и решила поделиться правдой:

"Не раз уже тут с вами откровенничала по поводу мечты о третьем малыше. Меня прямо таки переполняет изнутри…. такое же состояние было до появления Элвиса. И мне не важно, мальчик это будет или девочка, главное – здоровый родился и в ПМЦ "Мать и дитя". Я еще, почему загорелась?! Потому что ПМЦ в честь своего 12 летия разыгрывал вчера целый сертификат на роды с пребыванием у себя в профиле @aist_i_kapusta. Я сразу вспомнила свои роды "в прямом эфире", как старалась из последних сил и до последнего надеялась, что у меня получится родить самой. 20 часов невыносимых схваток, 20 часов вместе с мужем и понимающим врачом и решаюсь на второе кесарево. Мое пребывание в ПМЦ было как на курорте, что сразу обо всем грустном забыла: питание 6 раз в день, обслуживание круглосуточное, муж и ребенок рядом, все для безопасности мамы и малыша. Именно поэтому я категорически против родов на острове "под пальмой". Шов от кесарева маленький и вообще не заметный, более того, я имею все шансы родить самой! Я ж блин, упертая! И у меня получится! Тем более я доверяю врачам @aist_i_kapusta, их опыту и практике! Задаю вопросы врачам прямо в профиле, читаю полезные статьи: как уложить ребенка спать, чем питаться во время беременности, как прийти в форму после родов и тд. От мамских профилей глаза разбегаются, а тут сразу в одном месте от А до Я собрано всё полезное. Вообщем окружаю себя "мамской тематикой", готовлюсь… Скажите, много у меня тут многодетных мамочек, как вы живете?".

Эта самая фраза о "готовлюсь" навела на мысль о том, что Айза уже сейчас носит под сердцем третьего малыша.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация