Важные темы

Беременная Кейт Миддлтон сделала татуировку хной и примерили форму строителя во время визита в Сандерленд

22 02 2018



Кейт Миддлтон

Программа сегодняшнего визита Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Сандерленд была очень насыщенной. Герцог и герцогиня Кембриджские открыли музыкальный и художественный центр The Fire Station, появившийся на месте пожарной станции. Герцогиня Кэтрин решила посмотреть на мастерство местных художников и согласилась сделать татуировку хной. Так на руке супруги принца Уильяма появился коричневый цветок.

Через два дня рисунок начнет стираться, а спустя две недели полностью исчезнет… Когда рисовала, рассказывала герцогине о действии хны,– поделилась с журналистами подробностями этой встречи художница.

Кейт Миддлтон

Кейт попросила у местных женщин бинди (цветная точка, которую индианки рисуют на лбу, – прим.ред.) и сказала, что берет для своей дочери Шарлотты.

Следующей остановкой герцога и герцогини в Сандерленде стал строящийся мост через реку Уир. Представители британской королевской семьи встретились с инженерами и рабочими, создающими это важное для города сооружение. Герцогиня Кейт сменила туфли на более удобную обувь, надела каску и жилет, чтобы не нарушать правила безопасности.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация