Важные темы

Кайли Миноуг рассказала, как вылечилась от нервного срыва

21 02 2018



С момента расставания Кайли Миноуг с актером Джошуа Сассом прошел год. Разрыв дался певице нелегко, о чем говорит тот факт, что она по сей день вспоминает, как это было. В недавнем интервью журналу The Sun она рассказала, что спасла ее в тот момент музыка, а в новом разговоре с изданием The Sunday Times поделилась еще одним методом избавления от стресса, к которому она тогда прибегла.



 «Конец 2016-го был непростым для меня. Я была очень уязвимой в тот момент…», — говорит Кайли и не лукавит. Джошуа Сасс изменил ей прямо накануне свадьбы, а после выяснилось еще несколько нелицеприятных подробностей этой истории. Как оказалось, все отношения с певицей, начиная со знакомства и заканчивая предложением, были спланированы им для пиара собственной персоны. Вышло у него это, к слову, просто отлично — поступок Сасса и его персону, без каких-либо других заслуг, обсуждают по сей день.

В конце этих отношений я была сломана, у меня был нервный срыв. Я просто хотела все это остановить и искала исцеления. Я отправилась в Таиланд на шесть дней, где ни с кем не разговаривала все это время,

— рассказала Кайли о ретрите на островах.

Это интересно: Хлое Кардашьян и отец ее будущего ребенка на баскетбольной вечеринке

Впервые в интервью Кайли затронула тему новых отношений и призналась, что не прочь вновь влюбиться.

Я обожаю романтику, люблю любить и быть любимой.

Говорить о Джошуа Сассе, которого не так давно бросила невеста — и как тут не верить в закон бумеранга — Кайли отказалась.

Я не хочу говорить об этом. Я уже за пределами этой истории,

— ушла от ответа певица.

Это интересно: Подруга Селены Гомес рассказала, как живется без почки

Hellomagazine.com

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация