Важные темы

Александр Гордон прогнал из своего шоу обидчицу Даны Борисовой

21 02 2018



Александр Гордон прогнал из своего шоу «МужскоеЖенское» на «Первом канале» адвоката Марию Гурову, которая довела популярную модель и телеведущую Дану Борисову до слёз.

 На съёмках нового выпуска телепередачи «МужскоеЖенское» новым гостем стала Дана Борисова. В ходе шоу женщина поделилась с ведущей и самой аудиторией информацией о том, как у неё обстоят дела в борьбе с наркотической и алкогольной зависимостью. Дана Борисова рассказала, что уже больше 10 месяцев не пьет алкогольные напитки, а также постоянно посещает врача, который помогает ей оправиться после длительного употребление наркотиков. Женщина добавила, что она в данный момент находится на грани нервного срыва. Это связано с тем, что её бывший муж не даёт согласие на встречи с дочерью Борисовой.

В интервью также вступила Мария Гурова, которая была адвокатом экс-супруга женщины. Правозащитница заметила, что она будет встречаться со своей 10-летней дочкой Полиной только тогда, когда докажет свою трезвость. Затем Гурова добавила, что Борисова использует историю с ребёнком только для пиара на ТВ. По словам адвоката, в прошлом известная телеведущая сама не желает общаться с девочкой.

Из-за этих слов Борисова начала опять плакать, а Александр Гордон попросил Марию Гурову покинуть студию, в которой проходили съёмки.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация