Важные темы

Отношения с супругом у Нелли Ермолаевой после родов стали только лучше

21 02 2018



Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева рассказала поклонникам, с какими сложностями пришлось столкнуться их семье после рождения сына и как изменился их микроклимат в общем.

Девушка сейчас вместе с супругом и новорождённым сыном пребывает в Майами, где молодые родители не только воспитывают малыша, но и находят время сходить на съёмки различных проектов. Сама же Нелли находит время ещё для того, чтобы рассказывать подписчикам Instagram комментарии своей успешности.

Так новоиспечённая мамочка в который раз пишет о том, что её жизнь стала лишь краше после рождения ребенка и сложностей на материнском пути она не встречает. В Штатах ребята находятся сами по себе без посторонней помощи, поэтому обязанности по дому, работе и воспитанию сына разделены только между супругами.
Возлюбленные также не забывают уделять время и друг другу, несмотря на то, что о проблемах взаимоотношений Нелли предупреждали опытные поклонники. Вот только девушка не собирается их слушать, отмечая, что плохую жизнь они сами себе выдумали, а у неё всё будет по-другому.
Поклонники не сдаются и напоминают, что статус пары и условия жизни отличаются от обычных, и как только молодые люди вернутся домой, они тут же столкнуться с суровыми реалиями.



NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация