Важные темы

Танцуют все: Адриана Лима с подругами-моделями на карнавале в Рио

13 02 2018



В пестрой мультикультурной толпе карнавала в Рио-де-Жанейро нередко можно увидеть звезд. В этом году посмотреть на главное культурное событие года в город прибыла коренная бразильянка Адриана Лима в компании своих моделей-подруг.

Эта бразильская бомба потащила меня на карнавал, не могу дождаться сегодняшнего вечера, - опубликовала модель Жасмин Тукс в Instagram.

Адриана с подругами были замечены на 700-метровой аллее, которую называют "Самбадром", во время шествия танцоров самбы. Этот элемент карнавала - не просто показательные выступления, а самое настоящее соревнование, в котором принимают участие 12 разных школ самбы. Выступление каждой группы имеет свой сценарий и тематику, которая выдерживается во всем, начиная от цвета костюмов до машин, которые участвуют в шествии.


Лаис Рибейро и Жасмин Тукс
Лаис Рибейро и Адриана ЛимаГостями карнавала каждый год становятся различные знаменитости. Так, в 2012 году на трибуне была замечена певица Дженнифер Лопес с бойфрендом Каспером Смартом, в 2013-м посмотреть на парад пришел футболист клуба "Барселона" Неймар вместе со своими друзьями, а в 2015-м - теннисист Рафаэль Надаль. Прочитать эксклюзивный репортаж с карнавала от нашего инсайдера - Анастасии Корн - можно здесь.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация