Важные темы

Джеймса Франко убрали с фото на обложке знаменитого голливудского глянца

13 02 2018



После нашумевшего скандала, когда Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах, актера убрали с обложки знаменитого голливудского глянца «Vanity Fair».
Изначально на фотографии обложки журнала «Vanity Fair» должно было быть14 актеров, но представители глянца решили не связываться с «насильником» Ждеймсом Франко и убрали его со снимка.

Редакторы «Vanity Fair» в комментариях к данному решению напомнили о «неподобающем поведении» актера Джеймса Франка и его домогательствах в салоне его автомобиля к актрисе Вайолет Пэйли.

Кроме того, стоит заметить, сам снимок получился весьма странным. У Актрисы Голливуда Риз Уизерспун появилась «третья» нога из-за неудачно выбранного ракурса, а у телеведущей Опры Уинфри «выросла» третья рука.

Но, как выяснилось, ни редакторов издания, ни звезд данный факт нисколько не смутил. Наоборот, появились заявления о том, что снимок для них стал совершенно особенным.



NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация