Важные темы

Мелани Гриффит шокировала поклонников изменившимся из-за рака кожи лицом

13 02 2018



60-летняя американская актриса Мелани Гриффит ужаснула своих поклонников и прессу изменившимся из-за рака кожи лицом. Посетившая Венский бал голливудская звезда попыталась скрыть последствия страшной болезни под слоем косметики, однако ей это не сильно удалось.

Мировые СМИ назвали визуальные итоги борьбы Мелани Гриффит с онкологическим заболеванием катастрофическими. Прибыв на Венский бал, американская актриса попыталась отвлечь внимание окружающих от своего лица шикарным черным платьем, однако шрамы от операций и гематомы не удалось скрыть даже толстому слою косметики. Поклонники 60-летней голливудской звезды верят, что в недалеком будущем их кумир полностью оправиться от страшной болезни, вернув свою природную красоту.

Мелани Гриффин заболела раком кожи в 2009 году. Вовремя узнав о наличии у себя смертельного заболевания, актриса успела пройти курс химиотерапии и несколько раз лечь под нож, впоследствии сохранив себе жизнь. Однако онкология до конца не отступила. На прошлой неделе Гриффит проходила очередную операцию, удаляя новую злокачественную опухоль на носу.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация