Важные темы

Специально для Саши Черно на поляну телепроекта «Дом-2» вернули Михаила Вырского

13 02 2018







Поклонники знаменитой телестройки задаются вопросом, куда же подевался такой колоритный персонаж, как Михаил Вырский. Если кто-то волнуется, что Михаил Вырский пропал, то можно смело успокоиться и выдохнуть. Парень сдавал сессию, совершенно случайно так совпало, что сдавать ее он отправился именно в тот момент, когда Иосиф Оганесян и Саша Черно разъехались по отпускам. Теперь отпуски закончились, и сессия тоже.

На данный момент Михаил вернулся наполненным сил и здоровья, и готовым взяться за выполнение заданий по созданию любовного треугольника в паре Оганесяна и Черно. Так как молодые люди собрались все-таки участвовать в конкурсе, им очень нужны конфликты, в результате которых станет известно насколько сильно Иосиф любит Сашу.

У Вырского будет тяжелая задача – изображать без ума влюбленного в Сашу и готового сражаться за нее. Что-то подобное уже начиналось, однако тогда Миша вовремя приостановил стремительно разворачивающийся сюжет. К слову, сейчас у него это вряд ли получится. Не для этого ему разрешили вернуться, чтобы он диктовал условия.

«Вырский все-таки решил поиграть с Черно) как бы она его не скушала и не выплюнула с потрохами», «Черно опять начнет ненадежные труселя носить - вдруг Мишуня подхватит и в спальню понесет», «Да уж, без проекта прямо никуда», - рассуждают фолловеры.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация