Важные темы

Онкобольная Елена Степунина спасает 20-летнюю девушку с раком лимфомы

13 02 2018







Онкобольная Елена Степунина, добившаяся ремиссии, спасает 20-летнюю девушку с раком лимфомы, которую называет своим онкодругом. Экс-участница "Дома-2" страдает неоперабельной крупноклеточной лимфомой, которая находится между лёгкими и сердцем. С помощью лучевой терапии знаменитость добилась хороших результатов и теперь имеет достаточно сил, чтобы помогать другим нуждающимся.
Так, Елена познакомилась с 20-летней девушкой Анной, борющейся с медиастинальной В-крупноклеточной лимфомой в органах грудной клетки.
Больную в родном городе лечили химиотерапией, однако не соблюдали интервалы проведения процедур, не делали промывок и не ставили лейкостима, а когда пациентке стало хуже, даже не сменили схему лечения.
Степунина пишет, что некомпетентные медики едва не убили Анну, поэтому та с мужем Максимом отправилась в хорошую петербургскую клинику. Это связано с большими затратами, с которыми молодые супруги попросту не справляются.
Именно поэтому Анна собирает пожертвования, а помогает ей в этом Елена. Теледива верит, больной можно помочь, но сделать это необходимо общими усилиями.

Ранее Елена Степунина жила в постоянном страхе за свою жизнь.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация