Важные темы

Кашпировский потребовал у Первого канала полмиллиона рублей за коллаж с котом

13 02 2018



Кашпировский потребовал у Первого телеканала полмиллиона рублей за коллаж с котом.
Известный еще с времен Советского Союза экстрасенс Анатолий Кашпировский намерен судиться с руководством Первого канала. Анатолий считает, что телеканал нанес ущерб его чести, достоинству и деловой репутации.

Инцидент, возмутивший экстрасенса произошел на одном из выпусков «Вечернего Урганта», в студии наложили на портрет Анатолия фото-мем кота, так называемого «экстрасенса из Благовещенска». Оскорбленные чувства и реноме Анатолий оценил в полмиллиона рублей.

Как ни странно, но жалобу на шутку с портретами человека и кота администрация телеканала получила и от правовладельцев фотографии пушистого животного. Их претензии состоят в приписывании их питомцу не присущих ему свойств. Таким образом хозяева кота, видимо, защищают покой домашнего животного.
Впервые Анатолий Кашпировский появился на TV в годы поздней перестройки, в 1989 году, тогда на советских экранах появилась его программа с якобы целительным эффектом, передающимся через телеэфир.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация