Важные темы

Тате Блюменкранц прооперировали грудь

13 02 2018



Звезда "Дома-2" Тата Блюменкранц, которая не так давно ещё стала мамой, родив дочку Бетти, воспитывающуюся на периметре, сообщила, что перенесла операцию.

Жительница телестройки ТНТ также отметила, что не имеет проблем со здоровьем, а прооперировать её грудь пришлось из-за скорого перелёта, после которого девочка останется с отцом Валерием Блюменкранцем на 14 дней.
Тата очень не хочет никуда улетать, и уверена, что две недели будут тянутся чрезвычайно долго. Она также спросила у подписчиков, какое автокресло для дочки они могут порекомендовать.

"Утешаю себя тем, что у нас с мужем не было медового месяца. Этот вопрос стоит ребром и даже не обсуждается, а её взять с собой нельзя. Мы очень выросли и нам нужно новое автокресло. Сидим, выбираем, ищем подходящее, можете что-нибудь посоветовать, если есть возможность, опишите плюсы и минусы. Люблю вас", - написала популярная блондинка.
В данный момент на Поляне за Бетти присматривают только Валерий и Тата, так как бабушка ребёнка Марина Тристановна отправилась отдыхать в Таиланд, и до сих пор отлично проводит там время со своим новым кавалером Александром.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация