Важные темы

Кендалл Дженнер, Кайя Гербер и Наоми Кэмпбелл на вечеринке Jimmy Choo

13 02 2018



Расписание любой Недели моды суровое: днем модели блистают на подиумах, после — на вечеринках, празднуя выход очередной коллекции. В Нью-Йорке, где модный марафон идет к своему финалу, вчера гостей созывал бренд Jimmy Choo. Главными звездами мероприятия стали Кайя Гербер, Кендалл Дженнер и Наоми Кэмпбелл, которых папарацци караулили у входа в клуб.


Все трое, словно сговорившись, для выхода в свет в этот вечер выбрали брючные комплекты: Кайя мешковатые штаны дополнила кроп-топом Supreme и шубкой, Кендалл сделала ставку на азиатские мотивы брючного костюма от Off-White, а Наоми предпочла гламурный шик, выбрав бежевый комплект и черное кружевное бра, игриво выглядывающее из-под пиджака.

Это интересно: Шоу в стиле Кардашьян: Виктория и Дэвид Бэкхем решили покорить США

И Кендалл, и тем более Кайю, которая сейчас вообще нарасхват, мы часто видим на подиумах, но Наоми им не уступает: недавно она вместе с Кейт Моссукрасила шоу Louis Vuitton. Впрочем, гораздо чаще все же 47-летняя модель попадает в СМИ благодаря другим событиям в ее жизни: то все обсуждают ее новый роман, то скандал с участием Ульяны Сергеенко. Мы же предлагаем обсудить образ звезды и решить, чей look в этот вечер был удачнее.

Это интересно: Меган Маркл просит модного совета у Виктории Бекхэм

Spletnik

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация