Важные темы

Хайди Клум оконфузилась, забыв нанести автозагар на вторую ногу

13 02 2018



На днях прошло благотворительное мероприятие amfAR, которое традиционно проводится перед началом Недели моды в Нью-Йорке.


Вечер посетила и знаменитая модель Хайди Клум, которая выбрала для выхода в свет шикарное темно-синее платье. Модель выглядела потрясающе в данном наряде и собрала восторженные комплименты присутствующих.

Но вот когда Хайди вышла на улицу, обнаружилось, что она покрыла только одну ногу автозагаром, в результате вторая нога смотрелась совершенно бледной.

Это интересно: Дэвид Бекхэм с детьми прилетели в Нью-Йорк на показ новой коллекции Виктории Бекхэм

Чем объясняется такое решение модели, не совсем ясно, может быть у нее просто не хватило времени, чтобы нанести автозагар и на вторую ногу?

Paparazzi

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация