Важные темы

Светлана Лобода предстала в роли музыканта Боба Дилана

13 02 2018



Широко популярная украинская поп-исполнительница Светлана Лобода посвятила в своем Instagram-аккаунте пост 76-летнему американскому музыканту Бобу Дилану. Звезда отечественного шоу-бизнеса предстала в образе одного из любимых авторов и певцов, покорив поклонников своей креативностью.

«Новый образ! Ни груди Вам, ни носа. Доброй ночи. Бобу Дилану посвящается», - прокомментировала Светлана Лобода свое перевоплощение в именитого американского автора и исполнителя в своем Instagram-аккаунте.

Поклонники украинской певицы оценили креативность кумира десятками тысяч лайков и сотнями лестных комментариев. Пользователи сети отметили, что перевоплотившаяся в Боба Дилана Лобода больше похожа на американскую исполнительницу LP. Некоторые фанаты звезды отечественного шоу-бизнеса увидели в Светлане российскую певицу Земфиру.

Напомним, ранее Лобода откровенно пообщалась с ведущими одной из популярных радиостанций, рассказав об интиме и сексе втроем на первом свидании.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация