Важные темы

Марго Овсянникова надеется на отношения с бывшим ухажером Ольги Бузовой

13 02 2018



Участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Марго Овсянникова не смогла доказать невиновность после детектора лжи.

Однако и грустить по этому поводу девушка не стала и решила проверить на стойкость бывшего ухажера ведущей Ольги Бузовой - Рому Гриценко.
И пока Саймон Марданшин рвет и мечет, Маргарита решила пофлиртовать с Романом.
Саймон до последнего очень надеялся, что все слухи останутся слухами. Но детектор лжи показал, что и автомобиль, и квартира у его девушки появились, благодаря гонорарам за эскорт-услуги.

По всей вероятности, теперь пора разойдется. Но Овсянникова не теряет зря времени, а хочет попробовать захомутать еще одного видного холостяка. С Гриценко Марго уже съездила в караоке, что дало возможность зрителям подумать о будущих отношениях.

Правда, Роман поспешил предупредить и сказал, что Маргарита – девушка легкая, с ней приятно проводить время, но не более того. А тем более, что Марданшин – его близкий друг.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация