Важные темы

Дмитрий Дмитренко высказался о проверке полиграфом

13 02 2018



Воскресное ток-шоу конкурс «Свадьба на миллион». На своём опыте я впервые проходил полиграф и убедился: полиграф показывает только то, что ему нужно показать и как выгодно шоу. Родители меня воспитали по совести, за это я их благодарю. Моя жена самая лучшая. Семья для нас самое тёплое место на земле. Мы любим своих родителей, благодарим за жизнь и воспитания, за то, что вложили в нас. Спасибо вам большое наши Мамы. Скоро вы станете бабушками, а мы с Олей станем молодыми счастливыми родителями. Ждём наше маленькое сокровище. И запомните: есть на свете такое, за что стоит бороться до конца. Это семья.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация