Важные темы

Дочь Джонни Холлидея собирается оспорить завещание отца

13 02 2018



Дочь Джонни Холлидея – Лора Смет - уверена, что составленный документ противоречит нормам французского законодательства. Завещание собираются направить на пересмотр.
В планах французской актрисы - опротестовать завещание отца, который оставил свою собственность и авторские права на песни жене, Летеции Холлидей. Об этом заявляют представители France-Presse.
В обращении адвокатов актрисы отмечено, что Лору привела в замешательство воля отца, согласно которой вся собственность и права на песни перешли супруге Летиции. Документ составлялся в соответствии с законодательными нормами США, где некоторое время проживал певец с женой и с удочеренными детьми.

Согласно документу все права на имущество переходят дочери только в случае смерти супруги Холлидея. Юристы уверены, что завещание составлено в разрез с нормами французского законодательства.

Актриса наняла юристов для того чтобы они представляли ее интересы в суде. Лора Смет – дочь Холлидея от брака с актрисой Натали Бай.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация