Важные темы

Бородину раскритиковали за рекламу Кремлевской икры

12 02 2018



Поклонники широко популярной российской телеведущей Ксении Бородиной обрушили волну критики на своего кумира за рекламу Кремлевской икры с использованием детей.

«Все лучшее – детям. ИД Кремлевский, у вас такая вкусная икра, а про крабов я вообще молчу. Пусть нам достанется все лучшее», - прорекламировала Бородина Кремлевскую икру в своем Instagram-аккаунте.

И, возможно, не было бы скандала, не додумайся Ксения использовать в рекламном посте поедающих бутерброды с икрой детей. За «наглое использование» дочек интернет-сообщество беспощадно раскритиковало звездную телеведущую, решившую никак не реагировать на недоброжелательные комментарии.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация