Важные темы

Курбан Омаров продолжает давать в Сети житейские советы

11 02 2018



Супруг ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров помогает своим подписчикам решать житейские проблемы.
Сегодня на своей странице в социальной сети Instagram Курбан Омаров опубликовал скриншот сообщений одной из поклонницы. Девушка попросила совета касаемо своих отношений с супругом. Она рассказала, что у них с мужем разные взгляды на жизнь, и ее раздражает его поведение.
Курбан решил ответить, опубликовав пост, в котором и изложил все свои мысли по данному поводу. В дополнение к своим словам звезда прикрепил фотографию своей семьи. Мужчина посоветовал поклоннице пересмотреть свои взгляды по поводу того, зачем она живет именно со своим супругом.

Омаров обнаружил в ее словах несколько противоречий, которые доказывают лишь то, что девушка оценивает мужа под воздействием негативных эмоций, вызванных бытовыми проблемами. Поэтому Курбан предложил ей прямо поговорить с супругом, возможно, придти к какому-то компромиссу.




Мужчина добавил, что в существующих ссорах не может быть виновным только один человек, поэтому прежде чем обвинять кого-либо, стоит под другим углом посмотреть на ситуацию.

Подписчики были приятно удивлены, что Курбан помогает своим поклонникам разобраться в семейных проблемах. Многие отметили, что им было интересно читать рассуждения Омарова на эту тему.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация