Важные темы

В Минске на Октябрьской площади мужчина порезал себе горло

11 07 2017
В Минске на Октябрьской площади мужчина порезал себе горло


«Мужчина нанес себе повреждение ножом в область горла. Его остановили и передали медиком омоновцы, которые там дежурили. О политических мотивах ничего неизвестно, есть подозрения, что это наркоман, что был в состоянии наркотического опьянения. Сейчас этим занимаются медики», — сообщил пресс-секретарь минской городской милиции Александр Ластовский.


В 18 часов 7 июля на Октябрьской площади в Минске прошла акция протеста против российско-белорусских маневров «Запад-2017» и солидарности с политзаключенными. Акция длилась 40 минут и завершилась без инцидентов. В тот же день в «Президент-отеле» неподалеку от Октябрьской площади проходила сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ.


В тот день о происшествии на Октябрьской площади официально ничего не сообщалось.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация