Важные темы

Студента из «Молодежи БНФ» отчислили с колледжа. Он думает, что за «недармаедаў», Куропаты и День Свободы

12 07 2017
Студента из «Молодежи БНФ» отчислили с колледжа. Он думает, что за «недармаедаў», Куропаты и День Свободы


Задзіночаньне беларускіх студэнтаў опубликовало фото приказа об исключении ряда студентов Минского государственного политехнического калежу. В числе исключенных — активист «Молодежи БНФ» трэцякурсьнік Николай Логвинов . ЗБС считает, что в приказе содержатся многочисленные нарушения.



Месяц назад Логвинов рассказывал, что его не допустили к сессии — по его мнению, необоснованно и через политическую деятельность. В феврале член «Молодежи БНФ» принимал участие в первом митинге «недармаедаў», потом нес вахту на защите Куропат, в марте агитировал за День Воли — раздавал агитационные материалы на проспекте Независимости, за что суд его оштрафовал на 115 рублей. Логвинов также жаловался в Министерство здравоохранения на плохие санитарные условия в туалетах.


Устав колледжа при этом запрещает брать участие в несанкционированных мероприятиях. Но администрация утверждает, что причина отчисления именно в академических задолженностям.


«Со мной паквітаюцца за политику», — Николай Логвинов и администрация колледжа о причинах отчисления

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация