Выбор редакции
» » Светлана Крючкова рак легких 2016, последние новости: актриса сообщила о возможных причинах недуга

Светлана Крючкова рак легких 2016, последние новости: актриса сообщила о возможных причинах недуга

16 12 2016

Светлана Крючкова рак легких 2016, последние новости: актриса сообщила о возможных причинах недуга

Светлана Крючкова рак легких 2016, последние новости: в прошлом году поклонники актрисы узнали, что их любимица борется с онкологией. Недуг обнаружился на поздней стадии, когда опухоль уже стала опасной для жизни, артистке пришлось уехать на операцию за границу. Сегодня, размышляя о болезни, Светлана Крючкова предположила, что именно могло спровоцировать возникновение болезни.


Светлана Крючкова рак легких 2016, последние новости: любимая миллионами зрителей Светлана Николаевна вспоминает, что когда-то отравилась ртутью. Вместе с мужем они приобрели квартиру на 2-ом этаже дома. А под ними несколько лет хранилось большое количество токсичного вещества.


Супруги неоднократно жаловались на плохое самочувствие и даже обмороки. Опасность выявил сосед, решивший устроить ремонт. Так как одна стена была мокрая, вызвали специалистов. Стена граничила с ЖЭКовской комнатой, в которой хранились вещи посаженных и умерших. Дверь и окна были забиты. Когда вытащили гвозди, стали подбираться к неисправным трубам, обнаружили на полу 400 грамм ртути, а это превышение нормы в 256 раз. Все испарения шли в квартиру Крючковой.


Светлана Крючкова рак легких 2016, последние новости: в злосчастной квартире супруги прожили почти семь лет. Актриса замечала общее ухудшение состояния, проблемы с кожей, однако медики не придавали этому особого значения. Все произошедшее и могло стать причиной возникновения онкологического заболевания, считает Крючкова.