Выбор редакции
» » Порошенко постеснялся рассказать подробности разговора с Трампом

Порошенко постеснялся рассказать подробности разговора с Трампом

24 11 2016

Порошенко постеснялся рассказать подробности разговора с ТрампомПетр Порошенко побеседовал по телефону с нынешним президентом Америки Дональдом Трампом. Президент Украины описал главе США ситуацию на востоке страны, а также проблему с Крымом. Подробности телефонного разговора магнат раскрывать постеснялся.



Президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что поговорил в телефонном режиме с нынешним президентом США Дональдом Трампом. Порошенко говорит, что Трамп сам поднял вопрос об "аннексии Крыма" и заострённой ситуации на востоке Украины. Президент объяснил Трампу события, но подробностей своих сведений магнат разглашать не стал.

Глава Кабмина сообщил, что Украина имеет влиятельную поддержку в Конгрессе Америки, на что он надеется и впредь. Ранее Трамп говорил, что имеет намерения рассмотреть вопросы, связанные с ситуацией на Украине, и улучшить её отношения с Россией. Тогда Владимир Путин прокомментировал слова главы США, сказав, что предвыборная риторика может отличаться от реальных действий политиков.