Свежие новости
Актуальное за неделю


21 апр 18:30Новости мира

«Кёльн» - «Хоффенхайм»: прогноз от экспертов, ставки на матч БК Леон (21 апреля)

«Кёльн» - «Хоффенхайм»: прогноз от экспертов, ставки на матч БК Леон (21 апреля)
Прогноз на матч Кельн - Хоффенхайм: победа гостей

«Хоффенхайм» имеет уникальный шанс на прямую путёвку в Лигу чемпионов. Сумеют ли «деревенские» сотворить главную сенсацию Бундеслиги?

21 апреля. 21:30. Германия. Бундеслига. «Кёльн» - «Хоффенхайм». Стадион «Рейн Энерги» (Кёльн). Прямая трансляция на канале Матч! Футбол 3.


Текущий сезон Бундеслиги ознаменовался появлением новых знаковых фигур – «Лейпциг» и «Хоффенхайм». Команды включились в борьбу за попадание в Лигу чемпионов, хотя им пророчили участь середняков. Зато «Шальке 04», леверкузенский «Байер» и «Вольфсбург» оказались на задворках немецкого футбола.


«Хоффенхайм» демонстрирует потрясающую стабильность. В 26 из 29 матчей Бундеслиги подопечным Юлиана Нагельсманна удавалось набирать очки. В 5 из 7 последних поединков в рамках первенства Германии «деревенским» удавалось победить. Причём, как правило, победы сопровождались демонстрацией зрелищного футбола.


«Кёльн» также борется за еврокубки. Команда занимает седьмое место в Бундеслиге, отставая от «Фрайбурга» лишь на одно очко. Однако, судя по последним результатам, заинтересованности в Лиге Европы у футболистов «Кёльна» нет. В 10 последних матчах команда одержала лишь две победы. За этот отрезок пропущено 20 мячей.


«Кёльн» не проигрывает «Хоффенхайму» на домашнем поле на протяжении пяти встреч. Однако эта серия в пятничном матче может прерваться. Зато в единственном очном поединке нынешнего сезона «деревенские» разобрались с соперником со счётом 4:0. Разгрома от гостей, конечно, ожидать не стоит, а вот трудовой победы – вполне.


Ориентировочные составы команд:


«Кёльн» имеет сразу нескольких травмированных. В пятничной встрече команде не смогут помочь полузащитник Марсель Риссе, а также нападающие Серу Гирасси и Симон Цоллер. Потери вряд ли можно назвать глобальным. Тем более что глубина состава у «Кёльна» весьма и весьма приличная.


«Хоффенхайм» подходит к матчу с «Кёльном» в оптимальном составе. Лазарет у «деревенских» пуст. Единственное, из-за дисквалификации гости недосчитаются защитника Бенджамина Хюбнера. Впрочем, и без него Юлиан Нагельсманн сформирует боеспособный состав к пятничной игре.


«Кёльн»(4-4-2): Хорн – Гектор, Хайнц, Суботич, Ольковски – Битанкур, Леманн, Хегер, Клеменс – Осако, Модесте;


«Хоффенхайм»(3-5-2): Бауманн – Зюле, Фогт, Бичакчич – Цубер, Руди, Амири, Демирбай, Тольян – Крамарич, Вагнер;


Прогноз на матч:


«Хоффенхайм» набрал великолепный ход. Думается, из поражения от «Гамбурга» дружина Юлиана Нагельсманна сделала правильные выводы. Любые дальнейшие осечки до очной дуэли с «Боруссией» – чреваты проблемами. Поэтому в пятничном поединке мы рекомендуем сыграть от силы «деревенских».




Интересное
Загрузка...