Выбор редакции
» » Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина

Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина

04 12 2016

Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея ЖоринаНикита Джигурда обвинил в изнасиловании своей бывшей жены Марины Анисиной его юриста Сергея Жорина, известного на всю страну адвоката.

Несмотря на то, что шоумен сам публикует провокационные ролики со своим же участием и участием Людмилы Браташ, в насильственных действиях сексуального характера он обвиняет именно Сергея.

А вот сам он, по его же словам, Людмилу Браташ вовсе не насиловал и не обижал, а наоборот – защищал. Якобы кума, а именно кумой Людмила приходилась Джигурде и Анисиной, страдала от пагубной наркотической и алкогольной зависимости, а также от нападок так называемых «врагов» — людей, которые, как считает Никита, специально убили Браташ, чтобы завладеть ее богатым наследством.



Более того, Никита Джигурда уверяет: он поддерживал сексуальные отношения с Людмилой Браташ на протяжении долгих лет и даже намеревался на ней жениться.


Мотивы таких поступков Никиты Джигурды большинству зрителей-наблюдателей до сих пор неизвестны. Как и говорила в свое время Марина Анисина, визуально поведение Джигурды напоминает поведение ненормального человека, которому требуется помощь психиатра.