Выбор редакции
» » Ирада Зейналова рассказала о своем уходе с «Первого канала» и либералах

Ирада Зейналова рассказала о своем уходе с «Первого канала» и либералах

03 12 2016

Ирада Зейналова рассказала о своем уходе с «Первого канала» и либералахРоссийская телеведущая Ирада Зейналова решила коренным образом поменять свою жизнь. Женщина не только развелась с мужем, в браке с которым прожила много лет, но и ушла с «Первого канала». По этому поводу она решила дать небольшое интервью, в котором также поделилась своим отношением к либералам.



О своем уходе с «Первого канала» Ирада Зейналова рассказала в первую очередь своей семье и руководству канала. Разговоры были долгими и непростыми, но в итоге обе стороны поддержали решение телеведущей.
Свои отношения с «Первым каналом» женщина сравнила с браком, который в конечном итоге часто подходит к концу. Так было и у Ирады Зейналовой, которая решила развестись со своим супругом. С новыми отношениями, которые у нее зародились с Александром Евстигнеевым, пришло и новое место работы, которым стал канал НТВ.

Ирада Зейналова прокомментировала нелицеприятные комментарии, которые пользователи сети адресуют ей. Она считает, что каждый совершеннолетний человек имеет право решать сам, как распоряжаться своей жизнью, а критиковать малознакомых людей – удел слабых.

Помимо прочего, телеведущая рассказала и о своем отношении к либералам. Встретиться с одним из таких персонажей ей пришлось однажды в лифте. Тогда подвыпивший мужчина стал угрожать ей, чтобы показаться настоящим мужчиной в глазах своей спутницы. Ирада Зейналова поставила его на место и отметила, что так часто и бывает, когда на словах деятели кажутся героями, а на деле абсолютно ничего не могут.