Выбор редакции
» » Ирада Зейналова рассказала о причинах развода и скорой свадьбе

Ирада Зейналова рассказала о причинах развода и скорой свадьбе

01 12 2016

Ирада Зейналова рассказала о причинах развода и скорой свадьбеВедущая российского телевидения Ирада Зейналова рассказала журналистам о разводе и предстоящей свадьбе с коллегой. 44-летняя женщина поделилась в интервью своими переживаниями и причиной столь непростого решения о разрыве с первым мужем.



Ирада Зейналова призналась, что решение о разводе далось ей нелегко. Со своим первым мужем, который за долгие годы совместной жизни стал для нее родным человеком, они всегда были друзьями и партнерами, поддерживали друг друга, но с годами чувства утихли. Тем более семьи на расстоянии не бывает. Над отношениями в браке нужно постоянно работать, каждый день только тогда из этого может что-то получить, а когда люди живут в разных странах, они отдаляются друг от друга.

Инициатором развода была сама Ирада Зейналова. Она решила, что отношения пора заканчивать, тем более, что их общий с мужем сын уже вырос. Еще одной причиной для разрыва стал зарождающийся роман с Александром Евстигнеевым, военным корреспондентом «Первого канала».

Решение ведущей о разводе ее окружение приняло не однозначно. Родители были категорически против, как и многие из друзей, однако всем она постаралась донести, что любые отношения всегда заканчиваются, и в этом нет ничего предосудительного.

Не успели утихнуть слухи о разводе Ирады Зейналовой, как она сообщила о скорой свадьбе. Ее новым избранником стал Александр Евстигнеев, спецкор главного канала России. Их роман уже длится некоторое время, и теперь женщина приняла решение о необходимости узаконить отношения, чтобы все было правильно.

О точной дате свадьбе и каких-либо подробностей о предстоящем торжестве Ирада Зейналова пока не озвучивает.