Выбор редакции
» » Садальский: Николай Дроздов очень переживает из-за ДТП

Садальский: Николай Дроздов очень переживает из-за ДТП

29 11 2016

Садальский: Николай Дроздов очень переживает из-за ДТПНиколай Дроздов накануне сбил женщину. Ведущий так распереживался, что женщине, которую он сбил, пришлось успокаивать его. Станислав Садальский поддержал лицо «В мире животных» в блоге Дроздова.



Вчера 28 ноября, будучи за рулем авто, Николай Дроздов сбил неожиданно выскочившую на проезжую часть женщину. Ведущий со своей женой оказал потерпевшей помощь и вызвал медиков. Свою вину он отрицать не стал. Однако, волнение Николая Николаевича было настолько сильным, что пострадавшая женщина еще звонила ему с больницы и успокаивала.

На инцидент ответил в своем блоге Станислав Садальский. Актер всячески старался успокоить водителя. Он пожелал разрешения вопроса и скорейшего выздоровления пешеходу. Садальский отметил в защиту ведущего, что тот очень внимательный и аккуратно водит, а на дорогах сейчас гололедица и непогода.
Сама Татаяна Морозова, которая переходила дорогу в неположенном месте, пожелала ведущему не волноваться раньше времени, хотя ДТП - дело не приятное. По словам самого Дроздова, ей очень повезло, что из-за заторов на дороге машина двигалась очень медленно.