Выбор редакции
» » Кейт Миддлтон в очередной раз намекает на третью беременность

Кейт Миддлтон в очередной раз намекает на третью беременность

19 12 2016

Кейт Миддлтон в очередной раз намекает на третью беременностьКейт Миддлтон (Kate Middleton), супруга Принца Уильяма (Prince William), уже длительное время "подозревается" в беременности. Журналисты проводят постоянные параллели между поведением герцогини, ее нарядами и утверждениями, отмечая, что у королевской пары родится третий ребенок.

Любимица британского, и не только, общества Кейт Миддлтон возможно беременна в третий раз. Об этом неустанно говорят ИноСМИ, .


Британская пресса уже долго размышляет о том, беременна Кейт или нет. На каждом фото, на каждом слегка свободном платье, журналисты видят округлившийся животик герцогини, и делают громкие заявления о ее беременности.


Однако, на этот раз, видимо, у прессы веские доводы полагать, что скоро у Принца Джорджа и малышки Шарлотты появится братик или сестричка.


Кейт Миддлтон в очередной раз намекает на третью беременность

Супруга Принца Уильяма перестала появляться на публике так часто, как делала это раньше. Тем более, утверждают ИноСМИ, герцогиня перешла на наряды более свободного кроя.


Также совсем недавно герцогиня Кембриджская посетила организацию скаутов в Восточной Англии. Журналисты заметили, что Кейт Миддлтон постоянно прикладывала руки к животу, что натолкнуло их на мысль, что мать, таким образом, инстинктивно защищает своего ребенка.


Кейт Миддлтон в очередной раз намекает на третью беременность

Более того, совсем недавно стало известно, сообщает журналист ДжоИнфо Анна Аш, герцог и герцогиня Кембриджские на рождественские каникулы не поедут со всем королевским семейством в поместье Сэндрингем, где ежегодно отмечают рождение Христа.


Кейт Миддлтон в очередной раз намекает на третью беременность

Кейт Миддлтон с супругом и детьми проведет это время в поместье Баклбери, где проживают ее родителя. Именно это стало основным поводом для прессы, подозревать герцогиню в беременности, так как она пропустила рождественские каникулы в поместье лишь один раз – во время своей первой беременности, когда у нее были осложнения.


ИноСМИ даже позволили себе предположить, на каком именно сроке находится Кейт – по подсчетам супруга Принца Уильяма носит ребенка уже три месяца. Как и предполагалось ранее, официально, в таком случае, о беременности герцогини сообщат уже после Нового года.