Выбор редакции
» » Паулина Андреева откровенно рассказала о характере Федора Бондарчука

Паулина Андреева откровенно рассказала о характере Федора Бондарчука

18 12 2016

Паулина Андреева откровенно рассказала о характере Федора БондарчукаНевеста режиссера рассказала, каков ее возлюбленный в реальной жизни. Актриса восхищается ответственностью и талантливостью своего будущего мужа.

Паулина Андреева нечасто рассказывает о своей личной жизни, однако в недавнем интервью актриса все же разоткровенничалась и рассказала поклонникам о том, каков ее избранник Федор Бондарчук в жизни вне экрана.

Паулина оценила психологический возраст 49-летнего режиссера на 16 лет. По ее словам, Бондарчук очень непосредственен, отзывчив и доброжелателен. Несмотря на постоянную занятость, у него много планов и энергии, с помощью которой он успевает сделать много дел. Вне съемок режиссер обожает встречаться с друзьями, заниматься спортом и, конечно, проводить время с невестой.

Также звезда призналась, что Бондарчук бывает грустным "чаще, чем многие". "Он человек думающий,остро чувствующий мир, а эти качества всегда идут об руку с печалью", - уверена актриса. В целом она гордится своим избранником и считает, что он достоин своей фамилии. "Федор рос в великой семье. Он достойное продолжение рода", - подытожила Андреева.

Напомним, Паулина Андреева и Федор Бондарчук уже определились с точной датой свадьбы, однако не раскрывают ее, так как планируют пожениться в тайне.