Выбор редакции
» » Фото звезд: Натали Портман, Мел Гибсон, Сильвестр Сталлоне на премии Huading Global Film Awards

Фото звезд: Натали Портман, Мел Гибсон, Сильвестр Сталлоне на премии Huading Global Film Awards

16 12 2016

Предлагаем вашему вниманию фото звезд, которые получили награды зрительских симпатий китайской аудитории. Среди них Натали Портман, Мел Гибсон, Сильвестр Сталлоне и другие.

Ранее мы публиковали подборку фото звезд, которым удалось опозориться на глазах у публики. А сегодня журналист ДжоИнфо Анна Аш, подготовила снимки известных актером и актрис, которые стали самыми востребованными в Китае, со ссылкой на ИноСМИ.


Китайскую кинопремию Huading Global Film Awards вчера посетили такие звезды как Натали Портман, Мел Гибсон (Mel Gibson) (недавно рассказавший о причинах, которые погубили его карьеру на 10 лет), Сильвестр Сталлоне, Хилари Суонк, Аарон Пол и другие.


Самой значимой фигурой вечера стала актриса Натали Портман, которая находится уже на последних месяцах беременности, однако не перестает вести активный образ жизни. Звезда в рамках промокампании картины "Джекки" уже исколесила полмира.


Для мероприятия Портман выбрала темно-синее платье в пол с интересным лифом, украшенное камнями. Волосы актриса собрала в пучок, а на уши надела длинные серьги.


Напомним, Бейонсе и Брэд Питт стали самыми запрашиваемыми звездами в гугл. Интересно то, что из скандала, связанного с бракоразводным процессом, с пополнением фанатов вышел Питт, в то время как Джоли вовсе не оказалась даже в десятке списка гугл.