Выбор редакции
» » Принц Гарри и Меган Маркл впервые попали в объектив папарацци вместе

Принц Гарри и Меган Маркл впервые попали в объектив папарацци вместе

15 12 2016

Принц Гарри и Меган Маркл впервые попали в объектив папарацци вместеПринц Гарри и его девушка актриса Меган Маркл отлично провели романтическое свидание в Лондоне и их впервые засняли вдвоем папарацци.


Принц Гарри (Prince Harry) и его девушка актриса Меган Маркл (Meghan Markle) вызвали бурный интерес у любопытной общественности. Многие твердят, что Меган очень похожа на покойную мать Гарри, принцессу Диану, .


Как стало известно журналисту интернет-издания ДжоинИнфоМедиа Ульяне Улиткиной, принц Гарри планирует разорвать связь с королевским троном и жениться на канадской актрисе Меган Маркл. Очень удивительно то, что сама Королева Елизавета II поддерживает стремления своего внука, но Кейт Миддлтон (Kate Middleton) не одобряет его выбора.


На днях, Меган Маркл приехала к возлюбленному в Лондон, чтобы прогуляться по магазинам, так как она не приглашена на Рождественские праздники королевской семьей. Стоит сказать, что отсутствие официального приглашения на праздник не помешалоей прилететь, чтобы побыть со своим любимым рядом и насладиться рождественской эйфорией. Они вместе ходили по магазинам и приобрели кавказскую ель, в одном из специализированых магазинов.


Принц Гарри и Меган Маркл впервые попали в объектив папарацци вместе

Впервые фотографам все-таки удалось запечатлеть влюблённых во время их прогулок в Лондоне. До сих пор ни одному профессиональному папарацци не удавалось заснять эти теплые и нежные отношения, которые у всех на устах. И только фотограф The Sun смог сфотографировать влюбленную пару.


Принц Гарри и Меган Маркл впервые попали в объектив папарацци вместе

Кстати, после того как произошла встреча 32-летнего Принца Гарри и 35-летней Маркл представитель королевской семьи влюбился в актрису. Познакомились они на премьере нового сезона сериала "Форс-мажоры" в Торонто, где Меган играет главную роль.


Напомним, что влюбленная пара проведет незабываемый уикенд на рождественские праздники. Принц Гарри намерен выделить целую неделю для романтических прогулок. Пока не известно, куда они отправятся, так как это королевская тайна.