Выбор редакции
» » Минздрав собирается приравнять электронные сигареты к обычным сигаретам

Минздрав собирается приравнять электронные сигареты к обычным сигаретам

13 12 2016

Минздрав собирается приравнять электронные сигареты к обычным сигаретамПредставители Министерства здравоохранения российского государства предлагают ограничить законом распространение электронных сигарет, уравняв их к обычным табачным изделиям. Данная информация получена от Олега Салагая, являющегося главой департамента коммуникаций, а также общественного здоровья ведомства.




Стоит отметить, что изменения, которые введут различные соответствующие ограничения, ведомство хочет включить в проект антитабачной новейшей концепции. Салагай отмечается, что руководство Миндздрава собирается обнародовать проект непосредственно для рассмотрения обществом к концу текущего года.
Глава департамента коммуникаций заявил, что без сомнения электронные сигареты являются вредными. Сегодня эксперты считают, что электронная сигарета может потенциально применяться в качестве уменьшения вреда только людьми, которым очень сложно завязать с курением.
Нужно заметить, что учёные специалисты со всего мира уже неоднократно проверяли в своих опытах влияние электронных сигарет на организм людей. Недавно учёные выяснили, что популярная в настоящее время электронная сигарета довольно негативно влияет на ткани десен курильщика, сильно повреждая их.