Выбор редакции
» » Марина Анисина рассказала об ужасах жизни с Джигурдой

Марина Анисина рассказала об ужасах жизни с Джигурдой

01 12 2016

Марина Анисина рассказала об ужасах жизни с Джигурдой

Прославленная фигуристка впервые заговорила после развода

Во вторник стало известно, что Марина Анисина развелась, наконец, с эпатажным и скандальным Никитой Джигурдой. И только став свободной, фигуристка решилась на откровенный разговор, в котором поведала о всех ужасах своей семейной жизни. Телеведущий Борис Корчевников побывал в гостях у Марины Анисиной в Париже. В эфире шоу «Прямой эфир» женщина призналась, что поначалу ее семейная жизнь складывалась вполне удачно, между супругами царили любовь и романтика. Но постепенно Никита начал поднимать на жену руку, орать на нее по-любому поводу. «Ко мне подошел и как даст лбом в лоб! У меня кровь. Я прошла многое: и физическое, и психологическое насилие… Бегал с ножом. Махал им у меня перед глазами. Мне было очень страшно. Вдруг пырнет», — с ужасом вспоминала Марина.

Также она поведала, что муж ежедневно курил травку, не считая ее наркотиком. А скандалы с битьем посуды, поломкой мебели и дикими воплями случались в семье регулярно. Неоднократно свидетелями буйного поведения Джигурды были его дети, которых он пытался убедить, что репетирует роль. Но еще хуже их жизнь стала после того, как Джигурда увлекся эзотерикой. «Это его изменило. Это уже не тот человек, с которым я познакомилась, за которого я вышла замуж. Все эти мистерии, оргии… У него просто стала уезжать крыша. Бесконечный крик, ор, от которого я бежала из дома» — с трудом рассказывала Марина.

Марина Анисина рассказала об ужасах жизни с Джигурдой

Последней каплей в отношениях супругов стала поездка актера в Америку. По заверениям Анисиной, Никита практически ничего не зарабатывал и жил за ее счет. Вот и поездка в Штаты была на деньги спортсменки. Там он встречался с сектантами, встречался с женщинами, с которыми изменял Марине. «Мне все это было рассказано в красках. Он сказал, что встретил женщин, которые занимаются каббалой и нам надо развестись… Его американские любовницы присылали мне смс со стихами, советами…» — рассказала Анисина.

Поклонники олимпийской чемпионки надеются, что после развода ее жизнь изменится к лучшему, и она найдет свое женское счастье.