Выбор редакции
» » Ольга Бузова на грани разорения - на что еще пойдет ее «экс-муж» Тарасов

Ольга Бузова на грани разорения - на что еще пойдет ее «экс-муж» Тарасов

29 11 2016

Ольга Бузова на грани разорения - на что еще пойдет ее «экс-муж» Тарасов

Разрыв отношений Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова принес телеведущей не только душевную травму, но и материальные потери. Пока знаменитость страдает, ее супруг наслаждается свободной жизнью.


В интернете распространяются слухи о том, что Ольга Бузова в случае развода потерпит значительные материальные затраты. Знаменитость и так уже лишилась автомобиля, который был оформлен на ее супруга. Бузова выехала из дома, который они с Тарасовым приобретали вместе. Так что можно смело утверждать, что теледива осталась у «разбитого корыта».


Ольга Бузова на грани разорения — на что еще пойдет ее «экс-муж» Тарасов


Автомобиль и недвижимость это еще не все, что может потерять телеведущая благодаря бракоразводному процессу. Оказывается, Ольга может лишиться части своих сбережений. Кстати, о том, что она теперь пешеход, теледива случайно проговорилась сама. Фанаты очень переживают за своего кумира, так как события накаляются, ведь официально Ольга еще не развелась, но уже потерпела значительные убытки. Если так пойдет и дальше, то знаменитость вообще может оказаться на грани разорения.