Выбор редакции
» » Менеджмент Робби Уильямса поймали на перепродаже билетов

Менеджмент Робби Уильямса поймали на перепродаже билетов

12 01 2017

Менеджмент Робби Уильямса поймали на перепродаже билетов

Огромный скандал назревает вокруг имени британского певца Робби Уильямса и его будущего турне Heavy Entertainment tour. Как сообщают ВВС, менеджмент исполнителя замешан в перепродажах билетов.


Журналистка Виктория Дербишир утверждает, что билеты разместили на сайтах Seatwave и Get Me In люди, приближённые к компании Ie:Music, связанной непосредственно с менеджментом Уильямса. Стоимость их на 56 фунтов-стерлингов дороже, чем в официальных кассах. Так, на выступление Робби на стадионе Манчестера, запланированное на 2 июня 2017 года можно было приобрести билеты стоимостью 95 фунтов-стерлингов, а вот на вторичном рынке – сайте Get Me In их цена стартует от 160.
«Продавец этого билета является организатором мероприятия или особой, которая действует от имени организатора мероприятия» — говорится в аннотации к билету, а это значит, что перекупщиками являются сами организаторы, решившие приумножить свою прибыть таким образом. Не удивительно, что публика подняла шум вокруг этой истории.
«Я думаю, что Робби Уильямс не в той финансовой категории, чтобы делать такое ради пары-тройки лишних фунтов-стерлингов. Очевидно, кто-то из его менеджмента действует от своего имени» — вступился на защиту Робби его коллега Джош Франчески.
Примечательно, что Ie:Music были в числе компаний, которые в 2015 году выступил против перепродаж билетов и инициировал подписание соответствующей петиции.
Турне Робби Уильямса стартует 2 июня в Манчестере, за ним следуют концерты в Саутхемптоне, Эдинбурге, Кардиффе, Ковентри и, наконец, в лондонском Олимпийском парке 23 июня.