Выбор редакции
» » Ольга Бузова угрожает коллегам по шоу-бизнесу

Ольга Бузова угрожает коллегам по шоу-бизнесу

12 01 2017

Ольга Бузова угрожает коллегам по шоу-бизнесу
Телеведущая записывает вторую композицию. Ольга призналась, что новый трек покорит все хит-парады. По словам звезды, в ее планах попасть в новогодний эфир Первого канала. Фанаты поддержали стремления Бузовой.

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова сообщила поклонникам о записи новой песни. Первый трек «Под звуки поцелуев» буквально вытеснил из плейлистов меломанов композиции других артистов. Он держался в топе iTunes в течение нескольких недель. Несмотря на то, что некоторые коллеги Ольги осудили текст и мелодию хита, его строчки напевали тысячи людей.   

Бузова решила порадовать фанатов новым творением. Накануне вечером девушка отправилась в звукозаписывающую студию, где ее ждали специалисты по музыкальным эффектам и режиссер. Перед началом работы она пообщалась со знакомым оператором. 

Ее коллега с телеканала ТНТ шутит и спрашивает Ольгу: «Ты хочешь опять на две недели заблокировать в iTunes всю российскую эстраду?». Ведущая улыбается и отвечает: «На месяц».

В микроблоге Бузова разместила снимок из студии. Девушка запечатлена в момент записи композиции. «Держись, российский «шоу-бизнес», - отметила Ольга в подписи к кадру. Фотографию она сопроводила хэштегами, в одном из которых намекнула на то, что претендует стать звездой эфира в новогоднюю ночь на Первом канале.

Пользователи социальных сетей предположили, что Бузова может заменить в праздничных программах Аллу Пугачеву. В течение нескольких дней в Интернете обсуждают петицию, в тексте которой автор указал, что не хотел бы встречать Новый год под передачи с участием звезды эстрады. 

«Давай, Оля, покажи всем!», «Оля, пой, если хочешь петь», «Молодец! Ты добрый человек, делай, что тебе хочется!» -  поддержали телеведущую поклонники.

Напомним, что после расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга приняла решение попробовать себя в сольном творчестве. Поклонники отметили, что в песне звезды «Под звуки поцелуев» чувствуется вся боль, которую телеведущая пережила в конце отношений с мужем. По мнению Ольги, сложившаяся ситуация многому ее научила. Теперь девушка планирует не рассказывать широкой аудитории о событиях личной жизни. «Я стала менее открытым человеком, просто все, что со мной произошло, - это опыт. И я буду дурой, если не извлеку урок и повторю те же ошибки в будущем», - признавалась Бузова.