Выбор редакции
» » Татьяна Догилева составила конкуренцию Розе Сябитовой

Татьяна Догилева составила конкуренцию Розе Сябитовой

12 01 2017

Татьяна Догилева составила конкуренцию Розе Сябитовой

Татьяна Догилева составила конкуренцию Розе Сябитовой, став эксцентричной свахой. Правда, произошло это не в жизни и уж, тем более, не на съемках ток-шоу, а в сериале «Мамочки», который вернется в эфир СТС 6 февраля.

В третьем сезоне популярного ситкома производства Yellow, Black and White и Sister`s production к трем подругам присоединятся новые герои в исполнении звезд российского кино и телевидения. Помимо Догилевой, по задумке сценаристов ставшей сумасшедшей свахой, Владимир Меньшов найдет актрису для нового фильма, Юрий Колокольников подерется с Сергеем Лавыгиным, а Виктор Добронравов станет Мистером Бигом.

На площадке актерскую игру и характер Догилевой по достоинству оценила Светлана Колпакова, играющая Юлю, чьей соседкой по сюжету и является Татьяна.

«Татьяна Анатольевна входит в шорт-лист моих любимых актрис, — признавалась Светлана Колпакова. — Она оказалась не просто талантливой артисткой, но и потрясающим человеком. У нас нашлось столько тем для разговора, мы постоянно смеялись, в общем, надеюсь, еще свидеться и поработать вместе».

В новом сезоне все героини, наконец, обретут материнское счастье, но потеряются в круговороте личных проблем. Аня (Елена Николаева) сделает упор на карьере, Юля (Светлана Колпакова) наоборот посвятит всю себя решению семейных вопросов, а Вика (Александра Булычева) примерит роль сумасшедшей мамы и любящей жены. «Мамочек» ждет глобальная перезагрузка, эксцентричные друзья и идеальные любовники.