Выбор редакции
» » Виктория Бекхэм прокомментировала увеличение груди

Виктория Бекхэм прокомментировала увеличение груди

12 01 2017

Виктория Бекхэм прокомментировала увеличение груди

Виктория Бекхэм, как и полагается творческой личности, часто экспериментировала с внешностью. Экс-«перчинка», а ныне успешный дизайнер меняла прически, цвет волос, тон кожи, была полненькой и экстремально худой. Однажды Бекхэм даже отважилась на пластическую операцию – Вики вставила грудные имплатны, от которых, правда, позже избавилась.

С тех пор прошло уже много лет, но только сейчас Виктория нашла в себе силы и смелость признать, что тот эксперимент был ошибкой: «Мне, вероятно, следует посоветовать молодым девчонкам не шутить с грудью. Все эти годы я отрицала это, что было полной глупостью, в чем я теперь сознаюсь, — говорит Виктория Бекхэм. — Решение увеличить грудь было продиктовано глубокой неуверенностью в себе. Мне и всем другим нужно радоваться тому, что нам дала природа и не пытаться ее корректировать».

Поклонники Виктории поддержали ее за ее смелость и отметили, что она, по их мнению, наиболее гармонично выглядит естественной, т.е. с натуральным цветом волосом, с минимумом макияжа, в простой невычурной одежде.

Напомним, перед новым годом стало известно, что Бекхэм хотят зачислить в ряды Дам Британской империи. Но этого может не произойти. Почему? (узнаете, кликнув на эту запись).