Выбор редакции
» » Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана принял участие в проекте ЮНИСЕФ

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана принял участие в проекте ЮНИСЕФ

12 01 2017

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана принял участие в проекте ЮНИСЕФ
Ксения Собчак впервые выложила снимок, на котором изображен их с Максимом Виторганом сын Платон. В свои неполные два месяца мальчик стал участником благотворительного проекта Make A Promise, который поддерживают его родители. На снимке можно увидеть ручку Платона с особенным ювелирным украшением Louis Vuitton.


С удовольствием поддерживаю совместный проект LouisVuitton и ЮНИСЕФ Make A Promise, помогающий всем детям, попавшим в беду!

- написала Ксения Собчак под фотографией.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана принял участие в проекте ЮНИСЕФ

В начале прошлого года детский фонд ООН - ЮНИСЕФ - и всемирно известный бренд Louis Vuitton объединили усилия - провели ежегодный звездный бал и запустили благотворительный проект. Марка выпустила ювелирные украшения с замочком Silver Locket, которые предлагается купить всем неравнодушным поклонникам бренда. Отдавая 500 долларов за кулон, покупатель вместе с тем выступает в роли благотворителя - 200 долларов с каждой покупки перечисляются в фонд UNICEF. В январе 2016-го к акции присоединились послы фонда и другие мировые знаменитости - Дэвид Бекхэм, Хайди Клум, Селена Гомес, Миранда Керр, Леа Сейду, Адель Экзаркопулос, Алисия Викандер, Мэрайя Кери, Джулия Рестуан-Ройтфельд. А после участниками проекта стали и российские звезды - Вера Брежнева, Елена Перминова, Владимир и Сати Спиваковы, Диана Вишнева, Виктория Исакова, Анна Михалкова и Мирослава Дума.