Выбор редакции
» » Внучка королевы Елизаветы упала с лошади во время матча по конному поло

Внучка королевы Елизаветы упала с лошади во время матча по конному поло

12 01 2017

Внучка королевы Елизаветы упала с лошади во время матча по конному поло

Под конец 2016 года официальный представитель Букингемского дворца сделал заявление о том, что внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс готовится во второй раз стать мамой. Спустя всего пару недель было сделано повторное объявление, в котором говорилось о том, что к несчастью беременность сорвалась. Тогда представители монаршей семьи обращались к прессе с просьбой не вмешиваться в частную жизнь Зары и ее мужа Майкла Тинделла, уважать их личное пространство и не давить на больную мозоль неуместными расспросами.

С тех пор прошел почти месяц. Семья Тинделл нигде не появлялись и даже пропустили празднование Рождества в королевском поместье в Сэндрингеме.

К счастью Зара сумела справиться с горем и на днях впервые появилась на публике. Зара, известная своими спортивными достижениями, решила принять участие в матче по конному поло, проходившему в Квинслэнде(Австралия). Возможно, в этот день Зара была немного рассеянной: во время игры она не удержалась и рухнула с лошади на землю. Майк Тинделл, в прошлом профессиональный игрок в регби, находился в это время в кабине комментатора. Увидев, что жена ухитрилась не только самостоятельно подняться, но и снова сесть на лошадь, чтобы продолжить игру, он с гордостью прокомментировал: «В этом вся Зара! Она никогда не сдается. Падает и поднимается снова!» К счастью, это происшествие, не нанесло серьезного ущерба здоровью внучки королевы.

Напомним, внучка королевы Елизаветы первоклассная наездница, неоднократная победительница различных соревнований. Даже на Олимпиаде в Лондоне, она завоевала серебряную медаль.