Выбор редакции
» » Экстрасенс предсказал недолгий брак Федора Бондарчука с Паулиной Андреевой

Экстрасенс предсказал недолгий брак Федора Бондарчука с Паулиной Андреевой

11 01 2017

Экстрасенс предсказал недолгий брак Федора Бондарчука с Паулиной Андреевой

Неожиданно для всех, после 25 лет хорошего и плодотворного брака, развелись 48-летняя Светлана и 49-летний Федор Бондарчук. И вскоре стало известно, что пара распалась из-за 28-летней Паулины Андреевой, молодой актрисы, с которой у Бондарчука закрутился служебный роман. Вскоре режиссер со своей молодой возлюбленной начали появляться и на публике.

Публика позже отметила, что роман с молодой любовницей на внешности Бондарчука сказался очень даже положительно. Федор очень заметно посвежел и помолодел, став бодрым и энергичным.

Так же друзья режиссера отметили, что Федор в ближайшее время планирует официально жениться на Паулине. Но никто не знает, станет ли его новый брак таким же крепким, как брак со Светланой.

Об этом журналисты решили узнать у Мосхена Норузи, победителя "Битвы экстрасенсов". Ясновидящий сообщил, что Федор с Паулиной не смогут создать крепкую семью, поэтому почти сразу же после свадьбы они расстанутся. Ведь Паулина – дикая птица. Она свободная, коварная, необузданная и жаждущая странствий с приключениями. С этой птицей Федор долго не сможет лететь.

А вот у Светланы, по словам Мосхена, в личной жизни сложится все хорошо. Замуж она не выйдет, однако же, встретит очень хорошего мужчину, который станет ее соратником и близким другом. Федора она простит, но немного позже.

Напомним, что у Светланы и Федора Бондарчук в браке родилось двое детей. Сегодня это 25-летний Сергей, отец уже двоих детей, а так же 15-летняя Варвара.